2020 07/13
茨木店Blogです*\(^o^)/*
こんにちは
茨木店セールス“ 梶本雅也 ”です
先週に引き続き『SUBARU茨木店キャンプ』
セールスリーダー〝吉本竜一郎プレゼンツ〟
島崎店長とセールスでの兵庫県の神鍋高原キャンプ
さっそく、第二弾
〜ご飯時のひとコマ〜です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まず一品目は牛タン
炭火で焼くと、普段家で食べるよりも格別に
美味しくなります↓↓↓
二品目はビーフシチュー
こちらも炭火で2時間ほどかけてつくりました
煮込み具合が最高でした↓↓↓
料理のチョイス、出際の良さも、
吉本セールスリーダーはさすがでした
この他にも食べて食べての1日になり、かなり太った気がする1日でした笑
2日間とも充実した休日を過ごしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
次回はどこに行くか楽しみです
以上、
梶本雅也 が、『SUBARU茨木店キャンプ』
を2週にわたりお伝えいたしました
週末は、お近くのスバルへ