2024 11/22
紀州備長炭で焼き上げた鰻。
今日はグルメブログでございます。![]()
その前に、只今 泉佐野店では
プレミアフェアを開催中でございます!!
ずぅ~と前から、いつか行きたい、食べたいと思っていた
鰻屋さんにやっと行ってきた松島です。![]()
しかも本店に行きました!
泉佐野店からは、ちょっと遠い・・・
クルマで片道3時間くらいかかるかな・・・![]()
それでも、食べたかった。
食べるために、けっこう節約もしましたよ~![]()
鰻重

大きな鰻です!
秘伝のタレがめちゃくちゃ美味しかった。![]()
白ご飯にタレだけかけて食べられそう♪
それと、白焼きも注文。

実は鰻重より白焼きの方が松島好みでした!
パリッと感がたまらない!![]()
せっかく来たのだからと、う巻きも注文♪

美味しかったです!
次回は、白焼きメインで食べたいです♪![]()
と言うことは、またまた鰻貯金をしないといけない松島でした。![]()
片道3時間、やっぱりスバルのクルマは疲れない!!!!!
愉しいドライブと美味しいグルメ旅、道の駅への寄り道。
最高な休日を過ごせました!![]()
週末は、お近くのスバルへ









