まさかの、社員の手料理って・・・
だんだん寒くなり、昨夜はかき氷はあまり食べたいと思わなかった
松島でございます!でも、あたりめを寝る寸前まで食べていました!
昨日は水曜日!そう大阪スバルの定休日でございました。
松島は、行きたかった洋菓子店に行ってきましたが、その洋菓子の
写真を掲載させていただくよりも、本日はすごい写真がございます★
実は・・・・・・
手料理・・・松島じゃありません・・・泉佐野店には女性社員は私だけ・・・
つまり、泉佐野店の男性社員が作った手料理の写真!
まずは、料理名から
♦サーモンとエビのテリーヌ
♦ベーコンとほうれん草のキッシュ
うぉ~なんか難しい名前だぁ~フォークとナイフを使うお店で出てきそうな料理名。
そろそろ、写真を見ていただきましょう!!!!!
じゃ~~~ん
綺麗に盛り付けていますね~
奥にあるのは、マッシュポテトらしいです。
これも、作ったの? すごい。
テリーヌの切り分ける前です!
こんなにあるなら、松島も食べたかったぁ
断面がいいですねぇ~
可愛いキッシュもアップしました!
なんか2種類ある!!!
美味しそうですよね~
って、泉佐野店の誰???って気になるでしょう~
実は、サービスフロントの山田くんの手料理なんです!
松島の山田くんのイメージは、これぞ男の手料理だぁ!
と大皿に盛りつけそうなんですが・・・
しかし、こんなオシャレな料理ができるとは、松島も頑張らねばいけません!
山田くんが気になったら、泉佐野店へお気軽にお立ち寄りください!
色々な休日の過ごし方がありますね~
みなさまも、もうすぐやってくる3連休を有意義にお過ごしくださいませ。
大阪スバルの次の定休日は10月11日でございますので、
3連休は、営業しております。よろしくお願い申し上げます ヽ(^◇^*)/