LAYBACK試乗フェアー と 曲げわっぱ弁当の日々34
本日
12月10日
暖かくお天気がいい日ですね!!!
アイキャッチ画像は対向車線の歩道から写真を撮影したところ
お空よりの恵みがありました
2023年12月9日より17日まで LAYBACK試乗フェアー
開催中です
田辺店のLAYBACK試乗車 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
みなさん楽しそうに試乗されています!!
楽しむって本当に大切ですね (⋈◍>◡<◍)。✧♡
『試乗でギフトプレゼントキャンペーン!』
2023年12月24日までです
ショールームに展示しているLAYBACKも
後ろから 外の景色も一緒に
お客様が今日の景色きれいですね とおっしゃっていました (^▽^)/ (^▽^)/
紀州曲げわっぱ御膳 杉の曲げわっぱ
麹たっぷりの作り置きおかず
いってみよう!!!
☆ イカ大根 (塩こうじ 甘酒 醤油麹)
イカが高かったけど 大根を見ると食べたくなりますね!!
麹調味料と出汁を使って美味しくできましたよ (⋈◍>◡<◍)。✧♡
☆ キャロットラぺ (塩こうじ 甘酢)
酢の物の中で大好きなキャロットラペ!
甘酢とオリーブオイル ブラックペッパーがいい仕事します!!
☆ ハンバーグ(玉ねぎ麹)
ハンバーグに玉ねぎ麹を入れると本当に魔法のよう!!
美味しく仕上がりますよ!
☆ キノコの塩麹和え(塩こうじ 玉ねぎ麹)
キノコを酒蒸しにして塩麹玉ねぎ麹で和えるだけのとっても簡単で美味しいお料理!
私の大好きないピンです (^▽^)/ (^▽^)/ (^▽^)/
☆ こんにゃくのかつお節味噌和え
白みそと 出汁 お酒で伸ばしたみそだれに だし汁 醤油麹甘酒で煮たこんにゃくを和えるだけ
とっても簡単で美味しくいただけます ☆ミ ☆ミ ☆ミ
作っているときに友達が来てくれ 全部少しずつ試食していましたー
美味しー 美味しー っていって作り方聞いてくれましたよ!!
嬉しかったです
今週のおやつパン
今週は
ヴェノワ
パンを作ってフィリング作ってですが
私はバターをたっぷり使ったフィリングは寒い季節に作るパンだから
バター 粉糖 練乳たっぷりの美味しいパン!!
美味しいって言ってくれる人が多いです!!
寒い時期は甘いものが食べたくなる私! 本当に不思議ですね
暖かかったり 寒くなったりの 今年の冬ですが
天候に左右されずに元気で楽しくおすごしくださいね!!