SUBARU GRAND FAIR と 曲げわっぱ弁当の日々42 おやつパン
2月11日
本日ショールームからの景色は花粉が多く飛んでいるのでしょうか❔
遠くに見える山は曇っているように見えます
さて
SUBARUでは
『SUBARU GRAND FAIR』
を開催中です
期間は 2024年2月3日より 明日12日月曜日まで
登録車ご成約で!
選べるギフトをもらえるチャンス
(人気のカタログギフト2種からお選びいただけます
対象期間は 2024年2月14日まで
他・・・
たくさんのお得を用意して
みなさまのご来店をお待ちしております
本日も各試乗車揃っています
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この車に試乗してみたかった
査定してほしい
本当に少しのきっかけでも
ワクワク
ドキドキ ♡ ♡ ♡
みなさま ご来店ください
ではー
曲げわっぱ弁当の日々 42
いってみよう (⋈◍>◡<◍)。✧♡
紀州曲げわっぱ御膳
紀州檜の曲げわっぱ
麹たっぷりの作り置きおかず
☆ ちくわとこんにゃく鶏肉の炊いたん(甘酒 醤油麹)
材料をごま油でいためて 出汁 お酒 醤油麹 甘酒を入れて 炊くだけ
☆ マカロニサラダ (醤油麹)
マカロニとミックスベジタブルを ドレッシング マヨネーズ 醤油麹で和えただけ
☆ もやしとわかめの甘酢 (塩こうじ)
もやしを湯がいて わかめはもどして 甘酢+塩麹で和えるだけ
☆ 人参シリシリ (醤油麹 )
人参は千切りして炒めシーチキンと醤油麹 めんつゆを入れて炒めます 出来上がり (⋈◍>◡<◍)。✧♡
☆ 豚こまのニンニク生姜炒め (塩こうじ ニンニク麹・生姜麹)
豚こまに塩麹をつけて少し置いてその間にフライパンにニンニク生姜を弱火でいためて美味しさを出す 豚こまを炒めて 最後にニンニク麹 生姜麹を入れて少し火を通す 簡単だけど美味しくって 疲れが取れる一品です!!
旬のかんきつ
ポンカン!! いい香りがして
甘くって美味しいですよ!!
私の食後の果物 (⋈◍>◡<◍)。✧♡
おやつパン
今週は
明太ポテトパン
明太子とポテトがマッチしている美味しいパン
冷めていても美味しくて私の大好きなパンの一つです (o^―^o)ニコ (o^―^o)ニコ
昨日の夜 全粒粉100%で作るコロネ講座をオンラインで受講しました
クリームは1個(写真撮影用に)だけ詰めていますが このクリームに特徴があって
チョコカスタードクリームではないんです 食べるとチョコクリームのコロネを食べているって感じます
決して悪いものではなく
逆の栄養バランスが良く朝食に2個でも3個でも食べても罪悪感がないコロネ! すごいコロネなんです (⋈◍>◡<◍)。✧♡
講座を受講して感動しました!!
おやつパンの一つとして今朝お店に持ってきましたが
チョコクリームのコロネを食べている しかも美味しい!!
甘さがちょうどよくっておいしい
言われないとわからない 普通のチョココロネです って言ってもらえましたよ!!
楽しく受講して美味しいパンが作れるようになってとっても嬉しい私です!!!