5 月4日より通常通り営業しています SUBARUワクワクフェア と 曲げわっぱ弁当の日々53 おやつパン53
5月4日です
私たちスバルのスタッフは昨日まで長期休業でした
ゴールデンウイーク後半
みなさまいかがお過ごしでしょうか❔
本日より
営業しております
SUBARUワクワクFAIR
を開催いたします
期間は 2024年5月4日(土)より5月12日 (日)
1
マイスバル会員限定 ルーレットでギフトカード(電子タイプ)プレゼント
Fun!Fun!マイスバルの特別企画です
マイスバルの中のマイショップに配信されたURLよりアンケートに回答いただき
店頭でコードを受け取って入力 ルーレットで抽選していただきます
ご来店時にはスマホ等のご持参をお願いします
(忘れないようにしてくださいね (⋈◍>◡<◍)。✧♡))
スマホといえば
試乗でギフトプレゼントキャンペーン
(4/8~5/26まで)
実施中 スマホ等を持参していただき
Wでお得な抽選に参加
してくださいね!!
2.
ぬりえでスバガチャ チャレンジ
ご来店いただき 店頭でぬりえに挑戦
⇓
スタッフにみせて
⇓
ガチャコインをGETしてくださいね?
お持ち帰り用のぬり絵や色鉛筆もご用意しております
みなさまのご来店をお待ちしております (o^―^o)ニコ
さて
曲げわっぱ弁当の日々53
檜の曲げわっぱ弁当箱
紀州曲げわっぱ御膳
麹たっぷりの作り置きおかず
いってみよう ♡ ♡ ♡
今週は
☆ 三色どんぶり
鶏ミンチと玉ねぎをいためて 醤油麹 甘酒 生姜麹 ニンニク麹はほんの少しとお酒水を入れて味をつけて 出来上がり!!
タマゴは いつものたまご液をスクランブルエッグ風にいためて出来上がり
緑色❔はピーマン 炒めて塩コショウ 醤油麹を加えて出来上がり
☆ キャロットラぺ
千切りした人参に塩をして少し洗って搾る 甘酢とコショウ オリーブオイルで味付けして出来上がり
☆ ヘレ肉かつ
お買い物に行くとヘレ肉が半額になってるー これはヘレかつかー
ヘレ肉は好きな大きさに切って 塩麹 薄力粉タマゴ 生パン粉(食パンの端っこを冷凍しておいておく フードプロセッサーで細かくしてパン粉に使う)少し置いて油で揚げる
おかずが少ないからご飯をたくさん入れてみたけど お腹いっぱいになりすぎました
(*´σー`)エヘヘ
また作ろうと思う三色ご飯 簡単で美味しいです (o^―^o)ニコ (o^―^o)ニコ
ではーーー
おやつパン53
今回は
酒種酵母 マーブルパンです
最近 酒種酵母さんがとっても元気で 本当にきれいに発酵してくれます
マーブルパンにしようと 今回は 抹茶マーブル
生パンのようでふわふわ
とっても美味しくできました (⌒∇⌒) (⌒∇⌒) (⌒∇⌒)
照り焼きパンも作りましたよ!!
お弁当に三色丼にしようと購入していた鶏ミンチを使って
ミンチで照り焼き
これも美味しくできましたよ!!!
楽しく美味しくクッキング (⋈◍>◡<◍)。✧♡