2023 04/21
イチゴ時々インプレッサ
いつも吹田店のブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
高級レストランよりビュッフェが大好きな私、宮崎は、先日はじめてホテルニューオータニのイチゴビュッフェに行ってまいりました。
ショーケースには、イチゴを使ったスイーツがたくさん並んでおり、選ぶだけでもわくわくしました。(ほぼ制覇いたしました。)
・
軽食もあり、中でもパスタが気に入った妻は、スイーツよりもパスタばかりたべていました。
どれもおいしかったのですが、なかでも格別だったのが有名なパンケーキ。自宅でホットケーキを作るときは、いつもホテルニューオータニのホットケーキミックスを使っているのですが、レベルが違いすぎました。
これだけでも食べに行く価値があります。
吹田店には、ご試乗いただくだけで価値ありの試乗車をたくさんご用意しております。ぜひお気軽にお尋ねください。
新型インプレッサが4月20日に正式発売されました。レベルが一段階、二段階と上がった「インプレッサ」大変おすすめです!少しでも気になった方は、吹田店までお問合せください。
週末は、お近くのスバルへ